Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies

×

Política de privacidad


1. Introducción

Por medio de la presente sección Bamio Network, S.L. informa de su política de protección de datos de carácter personal para garantizar la identidad del cliente en su conexión al servicio y la confidencialidad de los datos que se intercambian entre el usuario y esta página.

Bamio Network, S.L. ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. El acceso de los usuarios a los servicios ofrecidos por esta Web implicará la aceptación de las condiciones generales y específicas establecidas en la Web.

La cumplimentación por parte del usuario del formulario, la navegación por esta Web, o el contacto con Bamio Network, S.L. implica el consentimiento expreso por parte del usuario de la inclusión de sus datos de carácter personal en el fichero automatizado propiedad de Bamio Network,S.L.

El citado fichero figura inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

2. Información No Personal

Redalia utiliza cookies para recopilar, analizar y almacenar de forma automática información no personal sobre los visitantes del este sitio. La información que no es personal incluye la dirección IP del visitante, el tipo de navegador, ISP, página de referencia, el sistema operativo, fecha / hora, y datos de navegación.

Redalia utiliza software de terceros para ayudar en la recopilación y análisis de esta información. Esta información es utilizada para mejorar el servicio de Redalia y mejorar, de esta forma, la experiencia de los visitantes del sitio web de Redalia. La información que no es personal no está vinculada a la información de identificación personal.

3. Información Personal

Redalia recoge y almacena la información de acuerdo con la política de privacidad publicada en el Sitio Web. Usted concede a Redalia una licencia irrevocable y libre de regalías para utilizar cualquier información presentada a través de un sitio web Redalia.

Al enviar información a Redalia, usted declara que la información es exacta y que en cualquier uso de la información no se violen los derechos de un tercero.

Bamio Network, S.L. para garantizar la identidad y confidencialidad de los datos de los usuarios, dispone de avanzados sistemas. Los datos personales obtenidos a través de la Web son encriptados mediante el protocolo de seguridad SSL. Y claves de 128 bits.

En este proceso la información se intercambian entre la empresa y el usuario evitando que terceras personas vean, capturen, o repitan la información intercambiada. Bamio Network, S.L. garantiza que ha adoptado, en sus instalaciones, sistemas y ficheros, las medidas oportunas de seguridad así como la confidencialidad de sus datos de carácter personal.

A fin de proporcionar una comunicación de calidad, Redalia recoge el nombre, la organización, y la dirección de correo electrónico de los visitantes de sitios web que de forma voluntaria presenten esa información para descargar software o hacer las ventas o las preguntas de soporte técnico. Redalia también recopila y almacena información personal sobre sus clientes con el fin de proporcionar productos y servicios solicitados.

4. Actualización de Información Personal

El usuario puede ejercitar los derechos que le otorgan la legislación española, y en consecuencia puede ejercitar sus derechos de rectificación, acceso, cancelación y oposición previstos en la Ley Orgánica antes citada y demás normativa aplicable.

Por lo general, un cliente puede revisar y actualizar su información personal a través de su interfaz de la cuenta Redalia haciendo clic en editar en la pestaña Perfil de cuenta.

Alternativamente, los clientes pueden realizar cambios a la solicitud de información personal mediante el envío de un correo electrónico a soporte@redalia.es por los correos a la dirección indicada en esta política. Las solicitudes enviadas por correo electrónico están sujetas a la aprobación de Redalia acerca de la autenticidad de la solicitud.

5. Uso de la información

Los productos y servicios ofrecidos en esta Web, serán solicitados a través de la misma mediante el sistema de claves que le facilitamos en el proceso de registro, que aseguran la confidencialidad, integridad e identificación de las operaciones y datos realizadas entre la empresa y el usuario. Las operaciones de recogida de datos se realizan únicamente a través de tres sistemas de acceso.

  1. Información sobre la cuenta del usuario. A ella accede previa cumplimentación de formulario de registro, y a través del sistema de contraseña
  2. Modificación de la cuenta del usuario. Los datos bancarios serán solicitados únicamente cuando sea estrictamente necesario, y serán eliminados una vez hayan sido utilizados para el fin para el cual el usuario los facilitó.
  3. Pago de los servicios mediante el sistema establecido en el apartado de “Información” “Métodos de pago”

Una vez registrada una factura y emitida validamente por parte de Redalia, no será posible la modificación de los datos aportados por el usuario para la emisión de la citada factura, salvo en caso de error o inexactitud.

6. Colaboración con organismos oficiales

Bamio Network, S.L. está facultada y autorizada a facilitar cualquier información que considere necesaria o que le sea solicitada por organismos oficiales (AEAT, Policía, Organismos Judiciales) o en cumplimiento del deber jurídico.

Bamio Network, S.L. está igualmente facultada y autorizada como consecuencia del desarrollo de su actividad para facilitar cualquier información que le requieran las empresas propietarias de los productos y servicios distribuidos. El usuario presta su consentimiento expreso.

7. Derechos de Consulta, Acceso, Rectificación y Cancelación

El usuario tiene derecho a consultar, modificar, rectificar, o cancelar la información en el archivo automatizado propiedad de Bamio Network, S.L. a través de e-mail a la dirección soporte@redalia.es o bien mediante carta certificada a la dirección social de Bamio Network, S.L.

El usuario está obligado a presentar documentación que verifique su identidad personal o la titularidad de cuentas bancarias. El incumplimiento de lo anterior puede ocasionar la pérdida de la condición de usuario, y por tanto, la pérdida de los derechos por parte del usuario.

8. Terceros

Redalia únicamente proporciona información personal a terceros relacionados relacionados técnicamente con esta Web (como el proveedor de alojamiento web) ó las empresas propietarias de los productos y servicios distribuidos en esta web y con el consentimiento del propietario de la información.

El usuario presta su consentimiento a Bamio Network S.L. para que este proporcione, a las empresas citadas anteriormente, la información que le sea requerida para la correcta distribución de los productos y servicios ofrecidos.

Redalia utiliza a un tercero para procesar los pagos con tarjeta de crédito y puede proporcionar números de tarjetas de crédito y la identificación de los datos financieros directamente al procesador de tarjetas de crédito. Estas compañías no retienen, comparten, almacenan o utilizan información personalmente identificable para ningún otro propósito. Redalia no almacena de forma permanente ninguna información de tarjeta de crédito proporcionada.

Redalia también utiliza un tercero para proporcionar su base de apoyo de chat. El soporte de software permite a los usuarios aportar información de entrada, incluyendo una dirección de correo electrónico, para solicitar ayuda y aclarar su problema. El proveedor de software no comparte la información introducida con nadie más que Redalia.

Redalia puede revelar información cuando sea requerido por la ley o cuando la divulgación es necesaria para proteger los derechos de Redalia y/ o cumplir con un procedimiento judicial, orden judicial o proceso legal.

9. Productos y Servicios

Redalia puede utilizar la información personal para comercializar, vender u ofrecer los productos y servicios, incluyendo el uso de la información para validar la identidad del cliente o ponerse en contacto con el cliente con el fin de discutir el apoyo, la renovación y la compra de productos y servicios.

Redalia puede permitir que sus socios de negocio usan la información pero solo para ayudar a proporcionar productos y servicios solicitados a Usted. Todos los socios de negocios Redalia están obligados a mantener la información personal confidencial y sólo se les permite utilizar la información en la medida necesaria para proporcionar los productos y servicios solicitados.

Bamio Network, S.L. es un distribuidor (reseller) de productos Eset Nod32 Antivirus y certificados de seguridad de: Geotrust, Rapid SSL, Comodo, Thawte, y Symantec. El servicio técnico de los productos ofrecidos por Bamio Network, corresponde a las citadas empresas propietarias de los productos, con la facultad de delegar el citado servicio técnico en las compañías distribuidoras oficiales de nivel superior.

10. Uso de Cookies

Bamio Network cumple con la legislación actual en materia de Cookies. El usuario puede también configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro.

11. Enmiendas

Redalia podrá modificar su política de privacidad y las prácticas relacionadas en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, siempre con arreglo a la legislación española vigente en cada momento. Redalia notificará a las partes interesadas de los cambios importantes, ya sea publicando un aviso en su página principal o por correo electrónico a las personas afectadas.

Los visitantes y los clientes deben consultar la página web de Redalia regularmente para estar al tanto de los cambios. Las revisiones de la política de privacidad son efectivas 30 días después de haber sido publicado (por avisos publicados) o 14 días después de que el envío de la notificación (por notificación por correo electrónico).

Bamio Network, S.L. se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos, en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, siempre con arreglo a la legislación española vigente en cada momento.

12. Seguridad

La seguridad de la información personal es de suma importancia para Redalia. Redalia sólo transmite información personal mediante la tecnología Secure Socket Layer (SSL).

Redalia sigue las normas generalmente aceptadas de la industria para proteger la información personal durante la transmisión y almacenamiento. Por desgracia, ningún método de transmisión a través de Internet o de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Mientras Redalia se esfuerza por utilizar las normas comercialmente aceptables para proteger la información personal, Redalia no puede garantizar una seguridad absoluta.

13. Aplicabilidad

Esta política de privacidad es complementaria a cualquier acuerdo que existe entre un cliente y Redalia y no altera ninguna término acordado. En el caso de un conflicto, los términos acordados de Redalia y el cliente tienen prioridad sobre esta política de privacidad. Además, esta política de privacidad no se aplica a cualquier software proporcionado a través de sitios web de Redalia.

Los sitios de terceros pueden vincular a los sitios web de Redalia. Redalia no se hace responsable por las prácticas de privacidad o el contenido de esos portales.

14. Geotrust EV Declaración Licenciatario

Bamio Network SL., es un licenciatario del Programa de Privacidad GeoTrust. GeoTrust, Inc. , es una organización independiente cuya misión es fomentar la confianza en los usuarios de Internet mediante la promoción de la divulgación y el consentimiento informado. Geostrust emite su sello de sitio a los participantes que se someten a una revisión de cumplimiento de su política de privacidad.

Si usted tiene preguntas o inquietudes sobre esta declaración, primero debe ponerse en contacto con soporte@redalia.es.

15. Los correos electrónicos

Redalia puede enviar correos electrónicos promocionales (como un boletín de noticias) a las personas que proporcionen información personal y no han optado por ser excluidas de la lista de correo Redalia.

Estos mensajes de correo electrónico pueden incluir indicadores que proporcionan información sobre el correo electrónico de vuelta a Redalia. Esta comunicación permite Redalia para medir la efectividad de su publicidad y campañas de marketing.

Los usuarios pueden optar por no recibir comunicaciones promocionales de Redalia siguiendo las instrucciones incluidas en cada correo electrónico promocional o enviando un correo electrónico soporte@redalia.es.

Redalia también envía mensajes de correo electrónico de aviso. Los mensajes de correo electrónico de aviso están relacionados con el propósito principal para el cual se recopiló la información y se utilizan para responder a las consultas, prestar apoyo y servicios de validación, proporcionar información de actualización y las actualizaciones de seguridad, e informar al cliente sobre los productos y servicios solicitados.

Porque los correos electrónicos de aviso contienen información esencial relacionada con el uso y la seguridad de los productos y servicios de Redalia, los clientes no pueden darse de baja de mensajes de correo electrónico de aviso.

Redalia utilizar a terceros, con el que tiene un acuerdo de confidencialidad, para enviar correos electrónicos promocionales o de aviso. Sin embargo, Redalia restringe sus socios de envío de spam relacionado con el sitio Redalia, la marca o productos. Si usted recibe un correo no solicitado en relación con productos y servicios de Redalia, por favor envíe la totalidad del mensaje y las cabeceras a soporte@realia.es.

16. Contacto

Si usted tiene alguna pregunta o duda sobre esta política de privacidad, por favor póngase en contacto con Redalia:

Por correo electrónico: soporte@redalia.es

Para obtener ayuda con problemas técnicos, incluyendo problemas con el acceso o el uso de su cuenta de cliente, por favor envíe un correo electrónico: soporte@redalia.es .

Fecha efectiva de la Política de Privacidad: 1 de marzo de 2013

Fecha de vigencia: 15 de marzo de 2013

Última actualización: 20/02/2013 17:00